■特 徴 |
お客様のご要望に応じて日本酒をおつくりするシステムです。
ラベルもオリジナルラベルをお作りします。
受注単位が、1升瓶換算で30本(=4合ビンで75本)程度と扱いやすい量からお受けできるようになったことが最大の特徴です。
|
■受 注 |
搾る45日前までにご注文ください。(出来ない時期があります。) |
■種 類 |
- 原料米と精製歩合
(1)五百万石 |
イ)60%[標準] ロ)55%[+3千円] ハ)50%[+1万円] |
(2)山田錦 |
イ)50%[+3万5千円] ロ)40%[+5万円] |
- 使用酵母
(1)9号[標準] (2)7号[+千円] (3)10号[+千円] (4)14号[+2千円] (5)15号[+2千円] (6)86号[+3千円]
- お酒の種類
(1)特別純米[標準] (2)純米吟醸 [+1万2千円] (3)吟醸酒[+1万5千円] (4)大吟醸[+5万5千円] (5)特別本醸造[+1万円]
- ご希望のお酒の味
(1)旨口(中口) (2)甘口 (3)やや甘口 (4)やや辛口 (5)辛口
- ご希望のお酒のタイプ
(1)原酒 |
イ)生酒[標準] ロ)生貯蔵酒[+1万円] |
(2)加水 |
イ)生酒[+3千円] ロ)生貯蔵酒[+1万3千円] |
- ビンの種類
(1)1.8リットル |
イ)グリーンびん[標準] ロ)茶びん[+0円] |
(2)720ミリリットル |
イ)白フロスト加工びん[+1万2千円] ロ)緑フロスト加工びん[+1万5千円] ハ)青フロスト加工びん[+1万5千円]
|
|
■料 金 |
お客様のご要望により異なります。
[標準12万円]+〔加算金〕+〔消費税〕です。
詳細はお問い合わせください。
|
■お支払い |
ご注文時、前金でお願いいたしております。
|
■お申込先 |
TEL 076-252-7077(やちや酒造)
|